英溯沪网

标题: 忙里偷闲 之“歌词马拉松” [打印本页]

作者: 阿邱    时间: 2010-11-8 01:36
标题: 忙里偷闲 之“歌词马拉松”

回顾很多电视节目都玩过歌词马拉松或者歌词大填空之类的节目 感觉很好玩 大家也玩玩吧   动动脑筋  放松放松你的工作压力。。。呵呵  也许在你的提醒下让我们找回曾经遗忘的那些经典歌曲。。。

游戏规则;不管是潮语、粤语、国语歌词最后一个字(包括同音)接下一首歌词。。。

例;1 你是潮汕人,我是潮汕人,你我都是胶地“”——我是潮汕人

2 生有于世上有几个知“己”——友谊之光

3 因为我坚强到利用自    的痛心—— 七友

楼下开始接  

作者: sizhong    时间: 2010-11-8 10:42

心里有句说话,要对你说清楚

作者: 飞天小鱼    时间: 2010-11-8 18:51
司忠太有才了,好难接啊~~~!
作者: 阿邱    时间: 2010-11-8 19:17

坐(楚同音)进身边像情侣没距离——情缘巴士站   哈哈

作者: 飞天小鱼    时间: 2010-11-8 19:44

那一天知道你要走
 我们一句话也没有说
 当午夜的钟声敲痛离别的心门(吴奇隆的祝你一路顺风)

作者: 阿邱    时间: 2010-11-8 20:03
的爱过了就不再回来。。。——我们的爱
作者: 飞天小鱼    时间: 2010-11-8 20:08
来来我是一颗菠菜,菜,菜。。。。(河东狮吼里面的菠菜之歌)
作者: 阿邱    时间: 2010-11-8 20:13

咸鱼白菜也好好味。。。。忘记歌名了

作者: 飞天小鱼    时间: 2010-11-8 20:24

我想念你的笑,想念你的味道,想念你白色袜子和你身上的味道。(辛晓琪的味道)

作者: 阿邱    时间: 2010-11-8 20:38
皇后大道西又皇后大道东,皇后大道东转皇后大道中  ——罗大佑“皇后大道东”
作者: 飞天小鱼    时间: 2010-11-8 20:52

我们都有一个家名字叫中国,兄弟姐妹都不多景色也不错!~

作者: 阿邱    时间: 2010-11-8 21:51
连哭都是我的错,在你面前还要我怎么做——连哭都是我的错   东来东往 怎么没有人玩啊???
作者: sizhong    时间: 2010-11-8 22:13
QUOTE:
以下是引用阿邱在2010-11-8 20:38:37的发言:
皇后大道西又皇后大道东,皇后大道东转皇后大道中  ——罗大佑“皇后大道东”图片点击可在新窗口打开查看

者是乱接,应该是接第一个字才对,这样接就容易多了

作者: 阿邱    时间: 2010-11-9 11:41
容易点好玩嘛。。。

欢迎光临 英溯沪网 (http://liveinsh.com/) Powered by Discuz! X3.2